您当前位置:首页>>文献资料

你给我读,我给你念:幽默故事

  •  

    玛丽·安·霍贝尔曼、迈克尔·埃姆博尔莱、李永毅 北京科学技术出版社 (2009-04出版)


    这本别致的《幽默故事》是用“不同的声音”讲述的。它利用韵脚、节奏和反复等写作技巧来吸引人们参与朗读,享受诵读带来的快乐!书中所表现的都是一些适合孩子们阅读的主题,比如友谊、家庭、宠物等等。这些妙趣横生的文字和幽默元素,将会以独一无二的方式让读者体会到共同阅读的快乐!


    《幽默故事》适合亲子共读!全家齐读!多人分角色诵读!朗读很好玩!一起朗读更好玩!这套书里的每个故事都像只有两到三个角色的微型戏剧,朗读者时而彼此应答,时而齐声说话,故事中的主人公会在这绘声绘色的演绎中活灵活现地跳将出来。尝试扮演不同的角色,体验不同语调带来的奇妙感受,这是一件多么令人兴奋的事情啊!只要阅读此书的人能扮演不同的角色,怎样读都可以:亲子共读,父母齐读,家人、朋友合读,当然也可以分组大声朗读!总之,一切热爱阅读的人都是理想的读者!

  • 上一篇:小玻去散步
    下一篇:999个青蛙兄弟大搬家
设为首页加入收藏首 页学会概况联系我们意见建议 │ 访问统计
中国少年儿童美术教育学会 版权所有 转载注明 最佳分辨率 1024×768
通联地址:北京朝阳区汤立路218号楼C座1132号 邮政编码:100012 邮箱:cacaemail@163.com