您当前位置:首页>>文献资料

999个青蛙兄弟大搬家

  •  

    木村研、村上康成、猿渡静子 南海出版公司 (2009-03出版)

     

    《999个青蛙兄弟大搬家》主要内容:池塘太小了,青蛙爸爸和青蛙妈妈只好带着999个青蛙兄弟们浩浩荡荡地大搬家。但是蛇和老鹰相继出现,引起了更大的骚动!青蛙兄弟们能否顺利找到新家呢?


    《999个青蛙兄弟大搬家》是日本学校图书馆协会选定图书。画面活泼生动,故事高潮迭起,充满了惊奇的冒险。在有趣的故事中体现科学知识,让孩子了解大自然的规律。让孩子在趣味中感受大自然的魅力,学会热爱自然。青蛙爸爸和青蛙妈妈的小心谨慎和孩子们的初生牛犊不怕虎形成鲜明的对比,让人忍俊不禁,却又深有感触,感觉非常真实。意大利博罗尼亚国际儿童书展插图奖、日本绘本大奖得主代表作。

     

  • 上一篇:你给我读,我给你念:幽默故事
    下一篇:温妮的魔法棒
设为首页加入收藏首 页学会概况联系我们意见建议 │ 访问统计
中国少年儿童美术教育学会 版权所有 转载注明 最佳分辨率 1024×768
通联地址:北京朝阳区汤立路218号楼C座1132号 邮政编码:100012 邮箱:cacaemail@163.com