您当前位置:首页>>文献资料

温妮的魔法棒

  •  

    瓦拉里·托马斯、科奇·保罗、童梦 广西师范大学出版社 (2008-12出版)

     

    《温妮的魔法棒》中女巫温妮犯了一个大错误。她在用洗衣机洗晚礼服的时候,竟然把魔法棒也一起洗了。现在,魔法棒失灵了。它坏掉了,没有任何魔力了。她将做些什么呢?如何表演他的魔法咒语?她在魔法大会上将会怎样表演?或许,威尔伯能帮助她吗?


    《温妮的魔法棒》:女巫温妮系列。内附特种解密卡和纸化解密小工具。兄弟系列《冒险小虎队》到2009年1月1日止,在中国市场销量2358万册。这套同样出自冒险小说大师托马斯·布热齐纳之手的作品讲述了三只女小虎的探险故事,通过一则则充满奇幻色彩的冒险故事,托马斯·布热齐纳将把中国小读者带入一个个意想不到的冒险领地。目前,《冒险小虎队》系列前50册在中国市场销量已突破2000万册,当仁不让成为国内第一少儿畅销书。《温妮的魔法棒》为其中的一册!《女生冒险小虎队》届时又将掀起新一轮带工具阅读互动式阅读高潮。 三条世界上最恶毒的咒语将会给蔑视者怎样的惩罚?女生灰暗的心灵世界又能光明如初吗? 欢迎你加盟女生冒险小虎队,一起去冒险!

  • 上一篇:999个青蛙兄弟大搬家
    下一篇:凯琪的包裹
设为首页加入收藏首 页学会概况联系我们意见建议 │ 访问统计
中国少年儿童美术教育学会 版权所有 转载注明 最佳分辨率 1024×768
通联地址:北京朝阳区汤立路218号楼C座1132号 邮政编码:100012 邮箱:cacaemail@163.com